Проклятье Матушки-природы

Ему нельзя любить от сердца, горячо,
Нельзя о ком-то проявлять свою заботу.
Ему нельзя даже на ночь сохранить своё лицо,
Ах, как-же он материл за это Матушку-природу!

Ему было суждено одному бродить ночами,
Когда луна на всех взирает свысока.
Бродить, а не украшать стол свечами,
С большим трепетом ожидая мелодию звонка...

Ему не подвластны чувства и желания,
Хотя нет, чувство голода и желание убить,
В нём как раз преобладают, но это Бога наказание
И никогда благородство он не сможет проявить...

Найти и растерзать хоть кого-то в клочья
И тёплой кровушки счастливо пригубить...
Он не вампир, он оборотень, жизнь у него волчья,
И не с кем ему душу свою несчастную излить...

29.03.15 г.


Рецензии