Не покидай

Не покидай меня, любовь.
Пусть пролетает тихо время.
Не уходи и будь со мной,
Мне душу светом своим грея.

Я не смогу, мой милый друг,
Жить без тебя, если оставишь-
Без твоих глаз, без твоих рук
Мне жизнь свою и не представить.

Не уезжай ты далеко,
Мне это так невыносимо...
Мне будет очень нелегко
Без гласа твоего, любимый...

Не оставляй меня одну,
Уйдешь надолго- возвращайся,
Мне больно слышать тишину,
Разлука сдавит в одночасье...


Рецензии