Реклама

 Реклама - повсюду;
       с утра и до ночи.
Спрятаться -негде.
      Вникать нету мочи.
На всё абсолютно
      найдётся реклама:
Цветы, чехлы, окна,
      прокладки, пижама,
Сухарики, пиво,
       "Вольво" и "Киа",
И даже печальнейший телефон...
"Мир продавца",
    а был "мир покупателя"
Все к рекламистам
          идут на поклон
Конечно, кто ж
     при таких обстоятельствах 
Разгулу рекламы
          поставит заслон?!

12.11.2011


Рецензии