С женским днем

Очарованы женской прелестью
Все мужчины сегодня галантны.
С неприсущей им нежной смелостью
Преподносят дары элегантно.

Ну, а женщины счастьем светят,
Их глаза, как алмазы, сияют.
Ведь на нашей огромной планете
Их сегодня везде поздравляют.

Будьте юными вы до старости,
Пусть в душе цветет майский сад.
И пусть сердце не знает усталости –
Не оглядывайтесь назад.

Вы прекрасны сегодня, милые,
Статью, лицами хороши,
Как лебедушки белокрылые,
С широтою российской души.

Будьте каждый день обаятельны,
Процветания навеки вам.
Пусть мужчины бокал обязательно
С честью выпьют за милых дам!


Рецензии