Сюжет на ТВ

Сюжет показан был всем нам,
Как полыхал в огне Майдан.
Как так случилось, как стряслось,
Что пролилась украинска кровь?

Спросила внучка маленька:
"Что делают там дяденьки?"
Ответить только ей могу:
"Играют взрослые в войну"


Рецензии