Я вновь письмо тебе пишу..

                ..Я вновь  письмо тебе пишу..
                Хоть знаю точно- не отправлю..
                Все так же о тебе грущу..
                Но боль свою лишь на листе оставлю..

                ..Наивно думала- смогу забыть..
                Из жизни вычеркну, не вспомню..
                Но получилось- без тебя мне не прожить..               
                Считала дни..уже пошла вторая сотня..   

                ..Так много дней, ночей без сна..
                Рассветов  и закатов столько...
                Встречала их и провожала я одна..
                Мой милый, на душе так тошно, горько..

                ...Любимый, мне так плохо без тебя..
                Не знала, что вросла в тебя корнями..
                Тобой дышу,живу тобой, любя..
                Так что же все таки случилось с нами?...


изображение из интернета


Рецензии
Невероятно трогательно , трепетно , и красиво !!!!.......

Ольга-Анабель Шевченко   14.05.2015 20:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ольга, за Ваш добрый отзыв. С уважением и теплом.

Северянка 85   14.05.2015 20:07   Заявить о нарушении