Заброшенная Церковь

Разрушенная Церковь,
Заброшена людьми,
Как будто мать старушка,
Оставлена детьми,
Она детей встречала,
Величием своим,
Но вот пришли вандалы,
Её отдали им.

Глазами окон серых,
Горючих слез не льет,
Но в обветшалых стенах,
Душа еще живет,
И молится родная,
И верит, что придет,
Конец её страданьям,
Вновь Церковь оживет,

Поднимут облачая,
Её в святой наряд,
Вновь свечи возсеяют,
Молитвы зазвучат,
С надеждой, с верой люди ,
Сюда придут опять,
Всех встретит не осудит,
Как ласковая мать,
Иконами целуя,
В объятиях своих,
Прошепчет "Аллилуя"
Во славу всех святых.
 


Рецензии