Счастье наяву

Я лишь тебе твердил о вечных чувствах ,
Она мгновением была в моей ночи ,
Даже на небе вдруг стало так пусто ,
Чужая тень дрожит от пламени свечи !

И не одной черты с твоею схожей ,
Но почему я не могу просто уйти ,
Скованы руки , ноги и рот ложей ...
Даже сомнения закованы мои .

Холодный пот и стон меня разбудят ,
И не осознанно я разбужу -... тебя ?!
Звёзды ?! Луна ?! как на волшебном блюде *
Мне наяву возникнет счастье бытия !


* тарелочка с голубой каёмочкой


Рецензии