Страсти под луной
висит над пространством.
И замер весь мир
под бесстрастным огнём.
С завидным подчас
и тупым постоянством
мы битвы со страстью
до смерти ведём.
Оставим для юных любовные битвы!
Нам души сберечь бы для поздней молитвы.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №115032911589
Надежда Камянчук 31.03.2015 19:52 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 31.03.2015 23:19 Заявить о нарушении