Далекая, светлая, лучшая...

Далекая, светлая, лучшая
Ждет тебя жизнь-
Не грусти.
Спускаясь по небу каплями,
оконными рамами биться,
Словами грозить в пустоту,-
каждый чего-то боится...
Лед замыкает ложь,
морозной дымкой прошедшего,
Душа по пути потерялась,
в оковах сна псевдо-вещего.
Тебе не поймать луча,
сквозящего в тучах птицами,
Заволакивает мир туманом
Или это всё снится мне?


Рецензии