Попутный ветер

ветер гуляет по городам
в поле совсем стало скучно
за шиворот норовит...
по улицам скверам домам
это почти искусство
пройтись по перилам
как в детстве
помнишь съезжали к ногам
учителя строго взгляда
ветер гуляет по проводам
электрического перепада

а если ты за угол завернешь
нагонит шальной игрой
закрываешь глаза открывая зонт
и попутной летишь строкой


Рецензии