Сирень

Давнишний аромат сирени воспоминанья разбудил.
Уйдя из дома, на прощанье, флакончик ты мне подарил.
Хотела вышвырнуть в окошко, вдогонку собранным вещам
И позабыла... А сегодня, вернул меня он к старым снам..


Рецензии
ВЕРНУЛ МЕНЯ ОН К СТАРЫМ СНАМ И Я ФЛАКОНЧИК-НЕ ОТДАМ!!!

Наталия Пешкова   29.03.2015 21:49     Заявить о нарушении