Что с этой девочкой не так?
Чего ей в жизни не хватает?
Понять я не могу никак;
Она то айсберг,то пылает
Безумной страстью,и в огне
Практически на всё способна,
То холодна она ко мне
И в обвинениях свободна!
Каким ещё я должен стать,
Чтобы понять она сумела;
Что лишь её хочу ласкать
Обворожительное тело,
Что только с нею проводить
Желаю вечера и ночи,
Что без неё я загрустить
Рискую неимоверно очень,
Что мне без этих глаз и губ
Из сердца не прогнать ненастья,
Что без неё я не смогу
Почувствовать всю прелесть счастья,
И без неё в душе моей
Весна вовеки не наступит,
Всё время думаю о ней,
Её никто,как я не любит,
И красота её,как взрыв;
Нельзя ни спрятаться,ни скрыться,
Взор колдовской - он так красив,
Что невозможно не влюбиться,
И светлых дней мне не познать,
Когда со мною нет отрады,
Которую хочу ласкать,
Лелеять нежно,быть с ней рядом...
Что с этой девочкой не так?
Чего ещё она желает?
Я для неё:то друг,то враг,
Но...самый близкий - так бывает.
Свидетельство о публикации №115032911554