Частушки
Подвела я брови.
Ну, держитесь вы теперь
Феди, Вовы, Коли.
До чего же хороша я,
Что ни в сказке рассказать!
Юбку новую надела
И пошла кадриль плясать!
Все сегодня кавалеры
Не отводят с меня глаз,
Юбку я укоротила,
Ноги вышли напоказ!
Пою песни голосисто
И пляшу я хорошо!
Я с красавцем- гармонистом
Спела б песенки ещё!
Гармонь пела, я плясала –
Все отбила каблуки.
Кавалеров мне не надо –
С ними больше маеты!
Петь-плясать я мастерица,
И в делах сердечных асс!
Только вы мне волю дайте –
Покажу вам высший класс!
Свидетельство о публикации №115032911548