Жизнь - стеклянная тропа
Жизнь - тупое остриё.
Жизнь как белая стена
Без просвета на окно.
Жизнь похожа на удар,
Удаление предметов.
И души чужой амбар,
Закрывая после лета.
Непрощенный господин
Нарисует слезы в лицах.
И на свете тот один,
Кто всегда себя боится.
И живет напополам
С нереальностью проклятой,
Собирая всякий хлам
В душу, будто виноватый.
И ложится спать как в гроб,
И считает до рассвета.
Не уснуть ведь, то не дом
С чувством долга до ответа.
Сердце бешено стучит
Только в плачущие стены,
Всё клокочет и кричит
Из углов души и в тени.
Жизнь – отравленный укол
С поминутной дозой гнева,
Выворачивая пол
Под ногами, словно в зеве.
И такая жуть внутри,
Я не понимаю это.
Жизнь - нечестное пари.
Жизнь - вопросы без ответа.
Свидетельство о публикации №115032911546