Трагедия на высоте...
Куда бежать?
Ведь нету ног.
Не вырваться
Мне за порог.
Не покурить
Мне у дверей.
Лишь бес в мозгу:
,,Ну что же пей!»
Но я не буду
Сильный я.
Пять лет
Распалась как семья.
Я был монтажник,
Высший класс.
Но не о том
Сейчас рассказ.
Заказ мы приняли
Такой.
-Давай,Шурк,лезь,
Ведь ты герой.
Ну что ж полез
Сто метров .Но...
Быть иль не быть?
Как там в кино?
Но перед сменой
Я не спал.
Опять жена,
Опять скандал.
Усталость
И болят глаза.
-Вот нерв мне подняла ,
Коза!
Достал ключи
Гайку кручу.
И матерюсь я,
Не молчу.
На высоте
Тружусь как волк.
-Бл…, карабин вдруг лопнул
Щелк.
Лечу как камень
Не орел.
Упал .Костей хруст.
В спине кол.
Не шевелюсь,
Ко мне бегут.
-Ну все п…ц!
Но они врут.
-Уже не встать
Вам никогда.
Года текли
Словно вода.
Жена ушла
И с нею сын.
В пустой квартире
Я один.
Тоска безумная
В груди.
Есть комп в руках
Но нет родни.
И аватарка
Не моя.
Ждут милые
Свидания.
Не выйти
И не позвонить.
Лишь интернет
Для связи- нить.
На фото чудное
Лицо.
Худышка в скромном
Пальтицо.
Она не знает Он
Не Он.
Я для другого
Был рожден.
Рожден для ласки
Для ЛЮБВИ.
Но не судьба…
Пишу:,,Не жди…»
Свидетельство о публикации №115032911540