Благодарю Вас, Небеса

Сегодня вновь на небе тучи,
Но на душе светло.
Благодарю судьбу за случай...
Мне хватит одного.
Благодарю за эту встречу.
Красивые мечты.
Благодарю за этот вечер,
За то, что рядом мы.

Благодарю Вас, Небеса,
За слёзы и за радость.
За эти милые глаза,
За губ любимых сладость.
Благодарю за этот дождь
И за весну в душе.
Благодарю Вас за любовь,
Что подарили мне.

Всё для двоих — цветы, вино,
Мерцают тихо свечи...
Как долго ждали мы его,
Счастливый этот вечер.
Тону в сиянье твоих глаз
И Жизнь благодарю.
Шепчу спасибо Небесам
Я за твоё «люблю».

Всё как в тумане, как во сне
И кругом голова.
Прижались мы щека к щеке,
Нам не нужны слова.
И только стук сердец в тиши,
То счастья голоса...
И слились вместе две души...
Спасибо, Небеса!


Рецензии