Весна, ночь, Луна

Вчера

Прошлогодние
впереди по дороге
листья ветер несёт.

- Весна, ночь, Луна .


Весна, ночь, Луна...
Все мерещился шепот,
Лишь ветра голос.(Тейя Тейя)

Лишь ветра голос,
оглянувшись, - безлюдье,
шаги - это я.

Казалось будто шаги...
даже страх прикоснулся,
но никто, лишь река.

Весна Ночь, Луна...
Раздувает пальто - вмиг
я парус: лечу
вместе с ветром и жухлым
листом. Теперь так легка.


Рецензии