шут
Кто заглянет в глаза, позабыв об улыбке?
Кто задумается хоть на пару минут,
Что вся твоя жизнь - ошибка?
Кто посмеет смыть наболевший твой грим?
Кто захочет истинное увидеть лицо?
Знают, все дороги ведут в Рим,
Город живых мертвецов.
Вот и ты, дружок, кукла из костей, кожи и мяса
Кто захочет познать твой внутренний мир?
Им бы лишь веселиться, точить лясы,
Не прерывая этот чёртов эфир.
Им бы смеяться да до упаду, разливая бордо
Им бы о вышнем, но не о Боге, о моде.
Вот только не верх это, это дно,
А ты для утех им годен.
Не печалься, мой милый дружок, перестань!
Маску снять не получится и не пытайся!
Больно и грустно? Посчитай до ста
И улыбайся, друг, улыбайся!
Свидетельство о публикации №115032911494
немножко блёкло с выбором слов, однообразно что-ли: я согласен, эмоциональный уровень необходимо поддерживать, но разнообразить стилистику, опять же, на мой вкус стоило...
Роман Шалымов 29.03.2015 22:09 Заявить о нарушении