Грусть

Сидя за письменным столом...
Вспоминаю, что я не один...
Пусть,
Со мной вместе моя грусть...
Темы, мысли...Меня несли....
Несли, парили в небесах....
Все пароли...
Ближе к звёздам, в облаках...
На ладонях крестики...
На руках проколы...
Память всё забыла...
Забыла всё, что было...


Рецензии