***

Кто утоляет жар величия в крови?
Наверно тот кто жаждет умереть достойно.
Под газом чувств кипит в его любви
Пустое не поддельное геройство.

Такое чувство, что в его волнах
Вдруг завелись гурьбою злые мухи
Они все хором забивают страх
Под гул их не услышать голос глупый

А голос свой , он издревле родной
И не зовёт осваивать кручины,
Топить чужой военный флот
Освобождать чужие плодородные долины


Рецензии