Павшим
Исчезнет в пыли и забвения столетий,
Но не пристанет к павшим грязь веков
Среди неразберих и горьких лихолетий.
Пусть позабудутся да и сотрутся имена,
Грядущее себя в народе снова оправдает,
Но кто придумал слово страшное- "война",
Которым уж давным давно детей пугают.
Пусть смерть и увлечёт тебя на дно,
Кто был не прав,рассудит ново время,
Я не люблю войну смотреть по телику,кино,
А в справедливость мира всё же верю.
Мне не дано увидеть страшный день суда,
Мир износился,всюду видно дыры...
Хочу спокойствия и мира для людей труда,
И память павшим,пусть починут с миром.
Свидетельство о публикации №115032911450
И память павшим,пусть починут с миром.
Достойное произведение, Саша! И память павшим...
Альфира Зайнутдинова 29.03.2015 21:57 Заявить о нарушении