ты пока
обозначила линию выхода.
и сейчас не писать тебе,
стало вдохом без нужного выдоха.
циферблат равнодушно врёт,
что потери все в жизни временны.
никого вновь не обретёт
тот, кому разрушать отмерено.
ожидания опадут листьями
в сухом городе моей осени,
уносимые ветром к пристани,
где сходились с тобою оси.
ты пока по трахее комом.
ты пока эпилепсия в городе.
если встретишь меня в знакомом -
посылай его на все стороны.
Свидетельство о публикации №115032911432