Халдейная

От злых картинок страшного суда -
Уже воротит, братцы. Полно, может?
Попасть, никак, торопитесь туда?
Загробное - само вас потревожит.
Опомнитесь... Ведь, вот она, беда!
Сейчас и здесь ломает да корёжит,
Да жаждет максимального вреда -
Не станет ничего, что сердце гложет:
Без совести очнётесь, без стыда...
Гунявый чёрт огарок в руку вложит.


Рецензии