Моей дочери Наташе
Ими она «держит» небосклон,
Речку и траву, поля пшеницы
Стайку облаков и горный склон.
Обнимает мир она руками,
Всех приветствуя в средине дня.
Очень жаль, сейчас она не с нами,
Далеко-далече от меня.
Ты – любимая моя кровинка,
Ты – пророк в Отечестве моём.
Приведёт тебя домой тропинка,
И, как раньше, мы с тобой споем,
И поговорим, и ты расскажешь
О делах, друзьях и о любви…
Ты, как будто мёдом, сердце смажешь,
Вновь в душе проснутся соловьи.
И пускай ведёт тебя дорога
В новые чудесные края.
Ты, Наташа, мне - подарок Бога,
Милая дочурочка моя!
Свидетельство о публикации №115032911416
Геннадий Талин 30.03.2015 20:08 Заявить о нарушении