Время теперь идет по-другому
Мгновенно проносятся дни,
Я их даже незамечаю,
Запоминаю только сны.
Утро- и сразу вечер,
И только ночь немного спокойней, -
Все остальное суета.
Я вижу мир теперь по-другому,
Он словно мимо течет, как река,
А я стою вдалеке, наблюдаю,
И ничего уже не важно мне.
Река течет- там крутиться миллионы событий,
Но мне - все равно, не хочу снова плыть по этой реке,
Я лучше понаблюдаю, здесь вдалеке.
2015г.
Свидетельство о публикации №115032900114