Тихого омута черти

В ожидании  сигнала  потерян
Расползается, кроется вязь
Измеряя минутами время
Не забудь, что осталась на час

Подари мне себя понарошку
Обмани, обними, поцелуй
В этом пламени хочется больше
Больше времени  верить огню

Вы словам однозначным  не верьте
На душе  разродилось  клеймо
Это тихого омута черти
Ненароком уткнулись в ребро

                Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии