В минуты одиночества

Сижу,вновь руками обхватив свою голову
Опять холодно, почему так холодно
Не приходят ответы повисли в воздухе вопросы
На конце раскаленной от бессонницы сигареты
Опять вопросы,в голове нет ответа
Где ты ...Только мысль,где ты?

Почему не со мной,почему не сейчас
Ты вообще в курсе который на улице час
Молчишь в чате,хотя и не в оффлайне
Может где нибудь на пати и наверное с друзьями
Молчишь глупая,ладно ....
Но от твоей тишины,мне стало прохладно

Зябко кутаюсь в плед,стол завален бумагами
Может было пропущено что то,по настоящему главное
Но нет, все вроде было ровно и делили поровну
Опять холодно....Почему так холодно?...


Рецензии