я счастливая, без памяти, до дрожи...

я давно сказать тебе хотела..
ты мой лучик, свет в моем оконце.
недооценить бы не сумела
жизнь, что подарил с заходом солнца

в полночь, лишь без четырех минуток
ты мой день решил своим приходом.
ты мой воздух, только кроме шуток
делаешь счастливей год за годом

маленький, мой крохотный мужчина
как скажи, благодарить мне Бога
я так счастлива теперь, имея сына
даже кругом голова немного

я целую шелковую кожу
голос - колокольчик медом в уши
я счастливая, без памяти, до дрожи...
и того же вам, родные души.


Рецензии