Последний велит

  Бластер,сжимает рука.
  Победа,так далека.
  Враг,стоит у врат.
  Нам он готовит,огненый ад.

  Последний,остался велит.
  Биться,присяга велит.
  Город у него за спиной.
  Заражённый,полупустой.

  Атомные танки идут.
  Город больной,как банку сомнут.
  Бластер,тут не поможет.
  Последний защитник,голову сложит.

  Может быть...Сдаться врагу?
  Шепчет велит:"Я не могу!"
  Вольный город,не сдасться так!
  Видит пусть,непобедимый враг!

  Бластер послал,алый луч.
  Молния,сошедшая с туч.
  Пусть враг запомнит велита.
  Храбрость его,не будет забыта.


Рецензии