Слова утешенья

Не говори мне ничего
Не "хватит плакать",
"Вытри слезы", ты лучше-
Сядь неслышно рядом,
Открой проветрить мне окно,
Холодным ветром успокоить,
Cпокойный и глубоким взглядом.

Не понимая горя моего,
Не говори слов утешенья лишних!
Молчание скажет больше
И крепкое, верное объятие за плечо.
Давай мы посидим еще немного,
В тишине,под завывание ветра.
И каждый будет думать о своем,и общем
Одновременно.


Рецензии
Просто тихая
Безмолвная
Родная
Близкая
Поддержка...

С ув.
Panther.

Дана Мишель   18.01.2016 19:47     Заявить о нарушении