Весна хладна
Как долго снег лежит не тает...
С утра ветра...
По окнам в ставни к нам стучат...
Уходит март...
Свои остатки дней считает...
Себе все наши забирая,
Войдя в азарт...
Ну, что ж, коль так...
До встречи, первого апреля...
Начнём листать...
Со дня неверия календарь...
Я буду ждать...
Я в этот день тебе поверю...
Своей души раскрою двери, -
Твою принять...
Весна хладна...
Надолго солнышко пропало...
С утра ветра...
В ночи полушкою луна...
Опять без сна...
На сердце копится усталость...
Скорей бы первое настало,
Весна хладна...
29.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032901133