жизненный путь

Что за непонятные растения?
Что такое ветер, и огонь?
Почему мы спать ложимся и встаем?

Скорость, ветер, самокат Ноги в синяках.
Мама просит осторожно
Я бегу гулять.

Кольцо, волнения, нервы,
Так хочется тебя обнять.
Теперь моя семья опора,
Моя защита и судьба.


Рецензии