про мысли

я думаю стихами постоянно.
я говорю стихами и молчу.
стихами выражаю чувства,
и точно знаю, чего сам хочу.

я знаю точно, я умру когда-то.
как умерла она, наступит срок.
и в этом ты сама не виновата,
я тоже делал всё, что мог.

я жил, тебя любя ежеминутно,
владел тобой, а ты владела мной.
мне плохо без тебя и вечером, и утром
ну почему теперь ты не со мной.

доделаю ремонт в квартире скоро
в деревне всё картошкой засажу
куплю кролов, цыплят, корову.
и там наверно поселюсь.

18 08 2015


Рецензии
Очень тяжело терять близкого человека, к этому трудно привыкнуть.
Александр, всех благ Вам, Тамара.

Тамара Новикова 2   09.02.2016 14:03     Заявить о нарушении