Стоквартирно, стоглазо сощурится...
Городская знакомая улица.
Мне до родинки вечер запомнится
И вернётся полночной бессонницей.
Я твоими согрета ладонями.
В сердце плещется счастье бескрайнее,
Голубеет глазами бездонными...
Тихий вздох - как надежда на тайное.
Мы корнями срослись, солнцем, ливнями,
Общей радостью или печалями,
Наши две параллельные линии
Потянулись друг к другу отчаянно.
Я с тобой, я твоя каждой клеточкой.
Сердце к сердцу, как тонкая веточка,
Потянулось, прильнуло доверчиво.
Не на вечер - на вечность повенчаны.
Свидетельство о публикации №115032911253
Виктор Чугунов 19.09.2020 09:32 Заявить о нарушении