Квартирка

Машины устали и встали,
 «жуки», у подъездов домов,
прикрыв типовую этажность,
унылую серость дворов.

От глаз посторонних зашторено,
coкрыто на прочный засов.
От двери к двери недоверие,
длиною в пятнадцать шагов.

Метровое «счастье панельное»,
в нем множество «личных углов».
Сухое тепло батарейное,
с соседями встречи без слов.

Простуженным утром разъедутся
"жуки" от подъездов домов
В типичных делах и безделицах
Из разно-типичных дворов.


Рецензии
очень понравилось...особенно:недоверие=15 шагов...
Добра вам!

Командор Серж   10.11.2015 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.