Жить по закону чести

Имеет право жить, 
любая тварь от Бога . 
Святую  влагу пить, 
от пчел до носорога.   

Гладь моря рассекать ,
парить под  облаками .
Сим воздухом дышать,   
друг друга рвать клыками ...

Всё, как поставил Бог,
и каждому отмерил.
Лишь , человек не смог,
от  жадности  не в меру :

- Чужого не желать ,
заветы помнить Божьи.
Вперёд - не нападать,
но,дать отпор ничтожным !

Жить по закону  чести,
и ближнего любить,
Далёким быть от лести,
и Шар Земной хранить .

...Нарушив все запреты ,
с начала до конца .
Забыты все заветы,
ослушались... Отца .

...Какой будет Земля ,
каким сей будет Век ?
Зависит от тебя ,
подумай... ЧЕЛОВЕК!!! ©  (Поэзия без правил 31.03.2014 г.)


Рецензии