Из недописанных стихов

Из недописанных стихов,
Оборванных на полуслове,
Несложенные рифмы послесловий,
Упали в воду, возле берегов

На илистое дно ручья забвения,
Где травы, в толще вод, гонимые потоком,
Змеятся по камням, увитым мохом,
Где их и подхватили быстрые теченья

В ручье довольно неглубоком


Рецензии