Смерти убитых униженными и оскорблённых..

Смерти убитых униженными и оскорблённых,
взывают стонами страданий неотомщённых из
могил к тем, кто жив и в силах и может привести
приговор отмщения справедливый за страдания
и унижения всем тем, кто презрел Законы Божии:
«Не убий» - «Око за око», ну, и так далее и т.д., т.п.:
«Убийцы, трепещите, ждите исполнения приговора!»
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
29.03.2015 г., московское летнее время 03:00:00
 


Рецензии