снова
И бешеный февраль.
Мы вновь в начале-
Снова-старт!
И ничего не жаль!
Любовь-болезнь..
Высокий звук натянутой струны.
Мой вдох-твой выдох..
Сердца стук..
Бессовестные сны...
Не знаем-финиш или старт?
Но ничего не жаль!
Нам не забыть чудесный март
И сладостный февраль.
Свидетельство о публикации №115032911136