Перспектива

Моральный облик внешнего врага -
Убогий ум бездарного народа.
Финансы, кризис, армия-орда
Под лозунгом "Права! Уют! Свобода!"

А секс-меньшинства стали большинством,
От скуки с жиру бесятся, вот с*ки,
Не мать с отцом, а просто существом -
"Родителем", детей взяв на поруки.

И это "чудо" нам, как эталон,
Константой прописали в перспективе,
Ломая истинный, славянский наш шаблон,
Чтоб мы как вид исчезли в этом мире.

... Напрасно думают, Природа не глупа,
И уничтожит мракобесие в дальнейшем...


Рецензии