***

Неужели на этой недели
Повторится лесной карнавал
Повстречает от дикой газели
Взгляд влюблённый воинственный Пан

На лесной непокрытой поляне
Странный танец танцует весна
Вместе с нею влюблённая пара
Жизни танца кружения вела

И наверно рождаются в муках
Золотые кентавры зори
По утру опьяневшие страстною мукой
Разлучатся на годы и дни

Может быть когда-то в апреле
Повторится лесной карнавал
Повстречает от дикой газели
Взгляд влюблённый воинственный пан


Рецензии