Край родной
Вот деревня предо мной, с покосившейся избушкой.
Как давно я не видал, край родной свой.
Жизнь прожил я в далеке, сердцем был с тобой.
А теперь стою один, голову вскружила.
Одиноким серым волком, у меня душа за выла.
Вспомнил дом в котором рос, бегал босоногим.
Пахло в доме молоком, хлебом испечённым.
Вспомнил улицу родную, песни вечерами.
Гармониста молодого, с карими глазами.
Пальцы бегали по кнопкам, так игриво.
И девчата в пляс пускались возле гармониста.
А теперь стоят все избы, словно обгорелые.
И живут в моей деревне, лишь старушки бедные.
Сердце щемит мне в груди, очень больно.
Я же здесь когда то рос, а теперь изгой.
Свидетельство о публикации №115032911093