Надежде...

Я пытался найти слова от бессонницы,микстуру от раннего невысыпания
Пропускал сквозь себя постороннее, давая надежду на понимание,
Я смотрел в глаза их искоса про себя в душе усмехаясь
Понимая что шаг чей-то жизненный,своим опытом, в их глазах умаляю
Я пишу на холсте асфальта, мелом цветным чью то пошлость,грубость,
Никогда не нравилась их искуственность,но прицепилось, укололось,
Словно в парке забытом,листьями, осень всем отмеряет время
Поцелуем своим неискренним я с размаху,бью тебя в темя,
Потерять меня не боязненно,я пустой и конечно не полный
Как бутылка с запиской наивной, хорошо закупоренная, прокладываю путь свой сквозь волны...
Чтоб однажды в тоске неистовой в неизбывном своём одиночестве
Оказаться случайно открытою и стать чьим нибудь пророчеством,
Одиночество лучше праздности и поверь я давно проверил
Нет на свете безбожней радости, открывать перед всяким двери...


Рецензии