Своей любимой

Сегодня ночью я не сплю,
Я на тебя бросаю взгляды.               
Чем больше я тебя люблю,
Тем это мне сильнее надо.

А ты тихонечко сопишь
И мне волнуешь обоняние,
Наверно нужно уделить
Тебе особое внимание.

Не перестал за столько лет
Красой твоею восхищаться,
Ты ярче, чем от солнца свет,
Поскольку мне приносишь
Счастье!


Рецензии