Пожелание учителя музыки ученикам

Пока  горит  в душе  огонь,
Покуда  сердце  бьётся,
Играй, баян, звучи, гармонь,
И песня  пусть поется!
         Пусть звуки музыки  вокруг
         Как  бабочки  порхают,
         Пусть улыбнётся  друг друг,
         И мир   добрее  станет.
Любите  музыку, друзья,
Она  всегда  поможет,
Умчит вас  в дальние  края,
И к  звёздам  путь проложит.
        С бедою справитесь, когда
        Шагает рядом песня.
        Дружите  с музыкой  всегда,
        Жить будет интересней!


Рецензии