в ожидании
я жду очередное все дыхание..
быть может мне увлечься нужно кем...
иль отдых дать уставшему сознанию..
я знаю, что испила не до дна
свой мягкий поэтический ликер)
но что то не искрит уже костер
не вдохновляет пыльная луна..
Свидетельство о публикации №115032911076