Поздравление учителям

 
Учитель первый был у всех:
У нас, у вас   и вас…
Давным-давно звучал наш смех,
Когда  входили в класс.

В какой  далекой  стороне
Ни находился б ты,
Учитель первый, мы тебе
Шлём песни  и цветы.

На этой  сцене, в этот час
Мы  песню все  поём для  вас.
На всех вас  держится Земля.
Спасибо вам, учителя!


Рецензии