Я могу летать поверх барьеров

Я могу летать поверх барьеров,
Все препятствия оставив позади.
В жизни для всего своя есть мера -
Чувство меры культивирую в груди.

И объединив свободу с мерой,
Осознать возможность есть тогда,
Что прекрасно в жизни, а что серо,
Что важнее, а что - ерунда.

А избрав полёт своею долей,
Путь иной тогда мне ни к чему.
Ничего нет лучше жить на воле:
Я другого в жизни не приму.


Рецензии