Чаепитие в школе
Поздравляют девочки мальчишек.
Позабыли, милые, уже,
Сколько им они набили «шишек»
Всё прощает женская душа,
Слабого она всегда жалеет,
Даже если нету ни гроша,
Праздники устраивать умеет.
Нынче - день Защитников страны.
Вспоминаем прадедов и снова
В бой готовы мальчики-сыны,
Защитить нас от врага любого!
Свидетельство о публикации №115032911049